jueves, mayo 07, 2009

Gazpacho Andaluz


Hay pocas cosas más ricas en pleno verano que tomarse un cuenco de Gazpacho fresquito al medio día. Si quieres prepararlo para este verano que empieza en próximo Junio, te damos los ingredientes y la mejor manera de prepararlo.

Ingredientes:

250 GRAMOS DE PAN
4 PEPINOS
2 PIMIENTOS ROJOS
2 CEBOLLAS
1 KILO DE TOMATE NATURAL TRITURADO
SAL (AL GUSTO)
VINAGRE (AL GUSTO)
ACEITE DE OLIVA(AL GUSTO)
1 PIZCA DE COMINOS
1 PIZCA DE AJO
MEDIO LITRO DE AGUA

Preparación:

-Se deja el pan en remojo en un bol.
-Se escurre el agua del bol y se echa un abundante chorro de aceite.
-Se pasa el pan por la batidora y se deja en el mismo bol.
-Se trocean las verduras, se pasan por la licuadora y se echan en el bol del pan.
-Se añaden el tomate, la sal, el vinagre, los cominos, el ajo y el agua y se bate con la batidora.

Ya sabes, estos días ya está haciendo calorcito, así que, animate! y prueba a hacerlo. Y recuerda, con la práctica te saldrá cada vez más rico, mmmmmm....

Fuente: ¿Cómo se hace el gazpacho?

No hay comentarios: