Ingredientes:
* 250 grs de arroz
* 1 cebolla mediana
* 3 zanahorias grandes
* 1/2 pimiento verde
* Salsa de tomate (3 cucharadas)
* 1 cucharada de ketchup
* Aceite de oliva (4 cucharadas)
* Sal y pimienta al gusto
Cómo hacerlo:
Se pone a hervir agua abundante en una cazuela. Una vez que éste comienza a hervir se añade todo el arroz, y se le deja cocer durante unos 10 minutos. Pasado este tiempo, se escurre y se reserva.
Por otra parte se realiza la salsa de verduras a la cual se añadirá más tarde el arroz. En una sartén honda, se pone el aceite y la cebolla picada en cuadraditos. Mientras ésta se hace lentamente, se pelan,lavan y pican las zanahorias. Seguidamente se incorporán a la sartén. Se lava y corta en daditos el pimiento y se incorpora a la mezcla anterior. Se deja rehogando unos 10 minutos.
Seguidamente se incorpora el tomate, el ketchup, la sal y la pimienta. Por último, se añade el arroz. Se remueve lentamente, y se sirve caliente.
Receta Arroz, negro o blanco.
domingo, septiembre 24, 2006
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario